Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Тюмень
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Тюмени » Оборудование » Чистящая и моющая техника
Станция водоочистки Сокол ВОС
Станция водоочистки Сокол ВОС
Станции промышленной водоподготовки и водоочистки
Станция водоочистки СОКОЛ ВОС для хозяйственно-питьевой воды производительностью 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 18, 20, 25, 30, 35, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 150, 200, 250 м3/час 5000 литров в час 1000 куб метров в сутки.
ЭкоПромКомпания оказывает комплекс услуг по проектированию, изготовлению, монтажу, запуску и сервисному обслуживанию оборудования для очистки воды и водоподготовки в различных промышленных отраслях. Наши специалисты выполнили сотни проектов водоподготовки и очистки воды, в том числе для крупнейших предприятий России.
Промышленные станции водоподготовки Вос являются важнейшей составляющей различных предприятий во Владимире, Нижнем Новгороде, Ярославле, Астане, Краснодаре, Воронеже, Туле, Иваново, Хабаровске, т.к. от качества воды напрямую зависит надежность и эффективность работы оборудования. ЭкоПромКомпания предлагает станции водоподготовки для котлов низкого, среднего и высокого давления, а также для подготовки и очистки воды охладительного оборудования.
Чистота воды, используемой в технологических процессах на промышленных объектах, является залогом качества готовой продукции. Именно поэтому важно использовать на производстве станции водоподготовки Сокол, специальные промышленные фильтры для воды и другие очистительные устройства. ЭкоПромКомпания осуществляет поставку оборудования для водоочистки в Рязани Чебоксарах, Симферополе, Дальнем Востоке, созданного с применением современных материалов и технологий. Наши специалисты не только помогут Вам с выбором промышленных фильтров и станций водоподготовки Вос, но и разработают индивидуальную схему очистительной системы. Предложенное инженерами ЭкоПромКомпании оборудование для водоочистки будет полностью соответствовать исходному качеству воды, режиму ее потребления, требуемому уровню автоматизации системы и ожидаемому результату очистки.
Промышленное оборудование для очистки воды
Наша компания предлагает промышленные фильтры для воды и комплексные системы водоподготовки разных ценовых категорий. Благодаря разнообразию моделей оборудования и помощи наших инженеров-технологов Вы сможете подобрать оптимальные фильтры для очистки воды промышленные или систему водоочистки Вос, которая наиболее полно удовлетворит потребности Вашего предприятия.
Осветление и сорбция
Осветлительно-сорбционные фильтры используются в промышленном оборудовании подготовки воды. Они обеспечивают качественное удаление взвешенных частиц, органических веществ, ионов железа и марганца. Также данные фильтры выполняют нейтрализацию остаточного хлора и побочных продуктов хлорирования, а также других загрязнений.
Осветлительно-сорбционные фильтры Сокол
Осветлительно-сорбционные напортные станции Сокол
Фильтры тонкой очистки мешочного типа Сокол
Ультрафильтрация
Умягчение и ионный обмен
Повышенная жесткость воды возникает из-за увеличенного количества солей магния, кальция и других щелочноземельных металлов. ЭкоПромКомпания предлагает различные виды фильтров для воды и комплексных систем умягчения, которые прекрасно дополнят действующую на предприятии станцию водоподготовки.
Станции умягчения переодического действия Сокол
Станции умягчения непрерывного действия Сокол
Обессоливание
Предлагаемые нами фильтры, станции и другое оборудование для водоподготовки способны быстро и качественно выполнять химическое обессоливание больших объемов жидкости. Системы позволяют проводить эффективную очистку воды от тяжелых металлов, а также минеральных и других солей.
Станции химического обессоливания Сокол
Станции обратного осмоса Сокол
Водоочистные станции в блок-контейнерах
Оборудование для очистки воды Сокол поставляется в комплекте с утепленными блок-контейнерами. Благодаря этому данное оборудование для промышленной водоочистки может использоваться в условиях крайне низких температур, а также там, где нельзя возвести капитальное строение. Станция в формате блок-контейнера подбирается по индивидуальным параметрам с учетом результатов анализа воды и ожидаемого качества ее подготовки.
Аэрация
Оборудование водоподготовки с функцией аэрации является наиболее простым, экономичным и эффективным способом снижения содержания железа. Технология обезжелезивания основана на насыщении жидкой среды кислородом, в результате которого запускаются окислительные реакции. Аэрационные установки водоподготовки избавляет не только от железа, но и от растворенных газов (радона, сероводорода и др.)
Мы занимаемся производством водоочистных станций для очистки хозяйственно питьевой воды уже более 10 лет.
Мы поставляем водоочистные станции Вос в Тюмень, Абатский, Армизонское, Аромашево, Бердюжье, Большое Сорокино, Вагай, Викулово, Голышманово, Губкинский, Заводоуковск, Исетское, Ишим, Казанское, Междуреченский, Муравленко, Нижняя Тавда, Ноябрьск, Омутинский, Сладково, Тарко-сале, Тобольск, Уват, Упорово, Юргинское, Ялуторовск, Ярково, Владимир, Москву, Великий Новгород, Тюмень, Челябинск, Кемерово, Нижневартовск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ярославль, Воронеж, Якутск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Ханты-Мансийск, Самара, Томск, Набережные Челны, Сыктывкар, Псков, Челябинск, Владивосток, Омск, Архангельск, Новокузнецк, Пензу, Астрахань, Рыбинск и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем водоочистные станции для очистки питьевой воды, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке станций водоочистки и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание станций водоочистки непрерывного действия.
Чтобы купить станцию водоочистки Вос в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно: станции водоподготовки водоочистки, станции водоочистки коттеджа, станция водоочистки цена, станция водоочистки для дома, станции водоочистки питьевой воды, станция водоочистки для коттеджа цена, блочно модульные водоочистные станции, блочные водоочистные станции, водоочистные станции для питьевой воды, проектирование водоочистных станций, производство водоочистных станций, ВОС, КОС
Выгодно напрямую заказать у нас нужную станцию водоочистки Сокол.
Позвоните и закажите станцию водоочистки Сокол без посредников прямо сейчас.
Для подбора оборудования и определения его стоимости вы можете отправить заявку на наш электронный
Собственное производство г.Владимир ООО ЭкоПромКомпания.
Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Подробнее на нашем сайте компании
Цена:
199 000 руб.
  Купить с защитой
Город:
Тюмень 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Наталья Владимировна | Все объявления автора
На сайте: с 18.07.2015 Зарегистрирован
Телефон: +74922420139, +74922451548, +79101773211
Email: Написать сообщение
Сайт: http://epcs.ru
Дата: 03.04.2018 08:06
Номер: 972421
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 431 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
+74922420139, +74922451548, +79101773211 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Мойку высокого давления
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.